市社救办召开2017年社救工作“雁过拔毛”专项整治工作动员会

52 2017-05-02 来源: 内蒙呼和浩特民政

    近日,市社救办召开2017年社救工作“雁过拔毛”专项整治工作动员会,会议由市社救办副主任魏培成主持,市社救办全体人员参加会议。
    会上,市社救办副主任魏培成首先宣读了《呼和浩特市民政系统集中整治“雁过拔毛”式腐败问题实施方案》,就专项整治工作的目标任务、整治重点、工作步骤、工作要求进行了具体布置。接着,对社救办的全体人员提了两点要求:一要做好宣传动员工作,认真贯彻落实中央、自治区、市加强党风廉政建设的工作部署;二要开展自查自纠,增强反腐纠风的自觉性,建立专项整治的长效机制。
    与会人员结合本职工作,就如何开展专项整治活动进行了讨论发言。社救办工作人员纷纷表示,社救工作是托底线、保民生的一项重要工作,对待“雁过拔毛”式腐败问题整治工作要不留死角盲区,不敷衍了事,不走马观花,即查即纠,立查立改,从严从紧纠四风治陋习反腐败,廉洁从事,为社救工作的公平公正开展贡献力量。(宋鑫梦供稿)