慰问暖兵心 军民鱼水情

44 2017-08-01 来源: admin_gjw

   7月28日,赛罕区委、政府、人大、政协四大班子领导分两组先后慰问了内蒙古公安边防总队、武警黄金二支队、武警内蒙古总队等驻区部队,向坚守的官兵致以节日的祝福和崇高的敬意,并为他们送去慰问品,此次慰问受到了驻区部队广大官兵的热烈欢迎。         

  区委书记云忠厚代表区委对驻区部队广大官兵保一方平安表示衷心感谢,向驻区部队广大官兵送上节日的问候。云忠厚一行与部队官兵亲切座谈,云忠厚表示,军民鱼水一家亲,今后将一如既往地关心和支持军队建设,弘扬军爱民、民拥军的良好社会风尚,深入持久地开展好军民共建活动,要更加齐心协力,努力维护赛罕稳定,为全区经济社会发展作出更大贡献。

  区委副书记、区长王冰代表区政府向广大驻区官兵送上节日祝福。王冰详细了解了驻区官兵工作生活情况。王冰表示,区政府会继续加强对驻区部队的支持,为广大驻区官兵排忧解难,为驻区部队提供优质服务。

  驻区部队纷纷表示,近年来,赛罕区经济社会各项事业蓬勃发展,武装工作顺利推进,军爱民、民拥军氛围进一步深厚。广大驻区官兵一定不辜负赛罕区委、区政府的期望,继续发挥好人民武装作用,与全区干部群众“同呼吸、共命运”,坚决履行好党和人民赋予的神圣使命。(胡海波 李慧宁 杜玮)