呼市敬老院邀请呼市第一医院护理部工作人员来院指导护理知识

98 2019-05-08 来源: 呼和浩特民政

  201956日上午,呼市敬老院的护理人员早早的完成好自己的工作,等待着一些特殊老师的到来。上午九点整,呼和浩特市第一医院护理部工作人员来我院参观指导,市医院护理部主任为敬老院的护理人员讲解了护理知识和一些紧急情况下的应急措施,主治医师在我院工作人员的带领下看望了生病的老人和一些生活不能自理的卧床入住人员,实地指导老人们怎样用药和生活中应该注意的事项、指导护理人员对卧床老人的标准护理技能等到了我院护理人员及广大入住老人的一致好评。 

  近几年我院已多次联系医院组织这样的讲座及义诊活动,既提高了敬老院护理人员的护理技能,也免费为老人们进行了体检切切实实的为一些老人们解决了实际问题。我院领导及工作人员感谢此次过来参加活动的呼和浩特市第一医院的所有医护人员也感谢社会各界人士对人的关心和关爱以及对我们养老机构的支持和帮助。