市社会福利院国家级养老服务标准化试点工作正式通过验收

175 2019-05-13 来源: 呼和浩特民政

  为了规范养老服务行为,提升服务工作效率,提高管理科学化和现代化水平,2016年市社会福利院自压重担申请创建国家级社会管理和公共服务标准化试点单位,经过两年多的不断推进,市社会福利院于201894日迎接国家级社会管理和公共服务标准化专家评估组的验收,近期呼市市场监督管理局转发市场监管总局办公厅文件,市社会福利院国家级养老服务标准化试点工作正式通过验收合格。 

  按照《社会管理和公共服务综合标准化试点细则(试行)》(国标委服务联〔201361号)要求,此次确定全国94个项目为社会管理和公共服务综合标准试点考核评估合格项目作为自治区五个试点项目之一通过考核 

  试点工作验收合格后,市社会福利院将进一步抓好试点建设和管理工作,不断完善标准体系,提升养老服务水平,确保标准化工作持续推进。