玉泉区民政局党组组织党员干部分组 学习李克强总理于2019年3月5日在第十三届全国人民代表大会第二次会议上的《政府工作报告》

168 2019-05-28 来源: 呼和浩特民政

  524日下午玉泉区民政局党支部各学习小组召开学习会,分组学习李克强总理于201935日在第十三届全国人民代表大会第二次会议上的《政府工作报告》,同时各小组以“坚守初心、不改本色”为主题开展老英雄张富清学习活动 

  局机关小组学习会场,局党组成员、副局长杨君宝向参学同志们传达学习了《政府工作报告》  

  通过本次对政府工作报告的系统学习,让全体干部充分了解2019年经济社会发展总体要求,加深对“两会”精神的全面领会、对党和政府大政方针的全面认识、对国情国策的全面把握。  

  会议强调,全局干部职工要扎实学习“两会”精神,努力推动上级各项决策部署在民政工作中落地生根,主动研究民政工作面临的新形势、新要求,把握新机遇、新政策,不断推动民政工作再上新台阶。  

  会上,学习小组以“坚守初心、不改本色”为主题开展了向老英雄张富清学习的活动。  

  在社救办学习小组活动现场,社救办主任武霞带领参学同志们认真学习了光明日报署名文章《战斗英雄张富清:心之所向九死不悔》。  

  60多年深藏功名老英雄张富清的先进事迹,让参学同志们感动落泪大家纷纷表示,要学习张富清同志坚守初心、不改本色的革命本色,学习张富清同志朴实纯粹、淡泊名利的高尚品格,不忘初心,牢记使命,不断增强责任感、使命感,兢兢业业,乐于奉献,全面推进玉泉区民政事业发展贡献自己的力量!