不忘初心 逐梦前行

429 2020-01-01 来源: 呼和浩特民政

  ——呼和浩特市特殊教育学校校园文化艺术节 

  12月29日上午九点三十分,历经一月精心筹备的呼和特市特殊教育学校校园文化艺术节在鸿雁剧场隆重召开。 

  本届艺术节以“不忘初心 逐梦前行”为主题,分为:坚守初心育新苗、倾情特校展风采、勇担使命再出发三个篇章。融合了盲生器乐、演唱;聋生的小品、舞蹈以及启智学生的舞台剧、舞蹈、歌唱的三类学生才艺表演和教职工的旗袍秀、大合唱等二十个优秀节目,既表达了呼和浩特市特殊教育学校全体师生坚守初心、逐梦前行的理想信念又展示我们爱岗敬业、乐学自信的精神风貌。 

  本届艺术节邀请了来自呼市教育局、兄弟特教学校、爱心企业的领导和来宾与我们共同见证呼和浩特市特殊教育学校风雨兼程,砥砺前行的六十一载奋斗历程。 

  不忘初心,一页页日历记载着呼市特教学校六十一个春秋老师们孜孜不倦的风险和付出,记载着每一个残疾孩子茁壮成长的足迹;牢记使命,一步步征程闪烁着特教教师兢兢业业、乐此不疲的努力和奋斗。在上级领导的亲切关怀下,在社会各界爱心人士和家长朋友们的鼎力支持下,呼和浩特市特殊教育学校在义务教育、职业教育、艺术教育方面均取得了丰硕的成果。 

  我们一路走来,每一个脚步都走的扎实,厚重,每一份沉甸甸的收获都倍感珍贵,今天,我们用才艺来表达自己内心的幸福和快乐。 

  12月31日,新华社网站对呼市特教学校本届艺术节进行了新闻报道。