玉泉区民政局召开2018年度专题组织生活会会前集中学习会

64 2018-12-24 来源: 呼和浩特民政

  为做好2018年度专题组织生活会和开展民主评议党员工作,进一步深化思想认识,打牢思想基础, 1221日下午,民政局党支部召开2018年度专题组织生活会会前集中学习会,民政局全体干部职工参加了学习。会议由民政局党组成员杨君宝主持。

  会上,支部全体党员学习了《中共中央关于追授郑德荣等7名“全国优秀共产党员”称号的决定》。  

  会议强调,支部要积极响应党中央关于向郑德荣等7位“全国优秀共产党员”学习的号召,将学习先进典型与贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与贯彻落实习近平总书记重要讲话结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与民政当前工作结合起来,切实深化政治自觉、思想自觉和行动自觉。同时,支部班子要带头做好专题学习、谈心谈话、查摆问题等会前准备工作。  

  会议要求,全体干部职工要要始终以先进典型为榜样,持续加强学习,锤炼工作作风,强化责任担当,提升工作能力,以实际行动为全区民政工作再创佳绩打下坚实的基础。    

会上,对即将召开的民主生活会进行了安排部署,参会同志们填写了《玉泉区民政局党支部加强支部建设的意见建议征求表》。